Одно из достоинств Park Hyatt Zanzibar удачное расположение: он построен на острове Занзибар, на побережье Каменного города. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся Дом-музей Фредди Меркьюри, собор Святого Иосифа, Старый Форт, Дворец султана, Дом чудес и рынок.

В роскошно оформленных номерах созданы условия для расслабленного отдыха, во всех есть ванная, отделанная мрамором, фен, банные и косметические средства, кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор, телефон, бесплатный Wi-Fi и балкон. В Park Hyatt Zanzibar оборудованы специальные апартаменты для гостей с ограниченными физическими возможностями.

В главном ресторане отеля организовано трехразовое питание. В Zamani Residence, в нем есть терраса и библиотека, подают изысканные блюда, а в Pool Lounge, расположенном у бассейна, морепродукты и блюда западной кухни.

Спа-центр отеля предлагает комплексные процедуры и массаж, также здесь есть программы для пар. В Park Hyatt Zanziba оборудован тренажерный зал и имеется парикмахерская. При необходимости персонал отеля вызовет врача.

На открытой террасе Park Hyatt Zanzibar расположен бассейн с видом на океан. Для проведения торжественных и деловых мероприятий в отеле есть банкетный и конференц-залы.

На территории Park Hyatt Zanzibar работают бутики, в которых продаются аутентичные сувениры, в одном из них Lithos Africa можно приобрести драгоценности.

Park Hyatt Zanzibar организует туры по достопримечательностям Каменного города и Занзибара, а также сафари.