Отель Comtes d’Urgell расположен в городе Эскальдес-Велья, соседствующего со столицей Андорры, в двухстах метрах от знаменитого термального комплекса Caldea. Водные игры, фонтаны, гейзеры, паровой душ, каскад из четырех джакузи, сауна, индо-романские бани, солярий, тренажерный зал, массажные кабинеты, VIP-клуб, бары и рестораны, теннисные корты, торговый центр вот далеко не полный перечень составляющих этой главной достопримечательности курорта.

Пятиэтажное здание Comtes d’Urgell, отремонтированное в 2009 году, располагает для размещения гостей ста семьюдесятью комфортабельными отапливаемыми апартаментами, оснащенными всеми удобствами, включая санузел с ванной или душем, цифровой телефон, плазменный телевизор с двенадцатью спутниковыми каналами, радио и сейф. В номерной фонд входят и двадцать эконом-вариантов, которые оборудованы точно так же, как и все остальные, только чуть меньше по размеру, и поэтому обходятся дешевле.

Проживание в отеле детей является бесплатным. Для малышей до двух лет предусмотрено детские кроватки. Без дополнительной оплаты разрешается поселение с домашними животными. В просторных залах для отдых и просмотра телепередач на большом экране доступен беспроводной интернет. Для автомобилей постояльцев при гостинице обустроен гараж с парковщиком, рассчитанный на шестьдесят машин.

В уютном баре-кафетерии с современным дизайном приятно расслабиться, попивая коктейль или травяной чай. Ресторан вместимостью до трехсот человек предлагает вкусно приготовленные блюда местной кухни, где действует система контроля питания по технологии НАССР. Туристическое бюро гостиницы приглашает постояльцев в поездки по многочисленным памятникам архитектуры романского периода. Одним словом, все в Comtes d’Urgell продуманно так, что гости сюда непременно возвращаются при очередном посещении Андор