«Папа» современный трехзвездочный отель, расположенный на одном из живописнейших курортов Абхазии Гудаута. Здание возведено менее чем в 150-ти километрах от черноморского побережья. Морской воздух, шумные волны, хорошие условия проживания и достойное обслуживание привлекает сюда из года в год тысячи туристов. Цент города Гудаута находиться неподалеку в 4-х километрах от здания гостиницы.

Те, кто приехал отдыхать на собственном автомобиле, могут оставить его на небольшом охраняемом паркинге, которым любезно предлагает воспользоваться администрация отеля. Номера оснащены удобствами, которые ожидаются от отеля подобного уровня. Здесь есть мини-бар, мини-кухня, хорошая мебель, душевая или ванная комната с косметическими принадлежностями, а также светлый балкон. Он открывает взору замечательные виды на удивительную природу курортной Абхазии. Это отличное место для того, что провести время за ужином в хорошей компании.

Питание осуществляется в ресторанах и кафе неподалеку. Там можно насладиться разнообразными блюдами и винами из разных стран мира.