Частная гостиница "Сосновый бор" находится в центре курорта Пицунда по адресу: улица Кипарисовая аллея дом 8. Гостиничный комплекс состоит из двух деревянных домов, детской площадки и парковки для автомобиля. Со всех сторон его окружает экологически чистая парковая зона, где растут великолепные реликтовые сосны и кипарисы. Рядом туристический центр курорта, кафе и магазины. Городской пляж в десяти минутах ходьбы. Железнодорожный вокзал и аэропорт города Адлера находится в пятидесяти девяти километрах от Пицунды. А расстояние от границы между Россией и Абхазией составляет сорок три километра. Всего на дорогу может уйти около трех часов.

В "Сосновом боре" двадцать пять жилых комнат. Это стандартные двух, трех, четырехместные номера с кондиционером и балконом. Также к услугам гостей холодильник, телевизор, ванная комната с душем и туалет. При необходимости предоставляют дополнительное спальное место в виде раскладушки. Для детей младше семи лет допускается бесплатное проживание вместе с родителям. Уборка производится регулярно через день. Постельное белье меняют один раз в пять дней, а полотенца через три.

Во дворе гостиницы оборудовано место для барбекю. Для детей есть качели и горка. Работает Wi-Fi. У администратора можно заказать экскурсию по красивейшим местам Абхазии. Работает кафе-столовая. Пляж городской, с крупной галькой. Можно брать в аренду лежаки и зонты от солнца.